Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Неадекватные украинцы атаковали митинг в поддержку Донбасса в Чехии

Народ Чехии вышел на митинг в Праге, обвинив киевское правительство в обострении ситуации на Донбассе.
12:28 6 Марта 2017 3197
Неадекватные украинцы атаковали митинг в поддержку Донбасса в Чехии
Загрузка...

Украина активно теряет поддержку во многих странах Европы. Не только представители власти начинают высказываться против той политики, которую ведет Петр Порошенко, но даже  обычные жители европейских стран устроили акции в поддержку Донбасса. Такие митинги прошли 5 марта в нескольких странах ЕС, однако в Праге украинцы попытались сорвать мероприятие, атаковав толпу с  украинскими флагами и выкрикивая антироссийские лозунги.


В Чехии 5 марта на Градчанской площади в Праге собрались люди, призывающие власти Европейского Союза перестать игнорировать проблемную ситуацию на Донбассе и оказать действенную поддержку мирным жителям самопровозглашенных республик. Инициатором мероприятия выступила гражданская организация «Чехословацкий сейм». Обычные чехи, которые сами далеки от Украины и ее проблем, больше не смогли спокойно смотреть за тем, как руководство Европейского Союза молча игнорирует постоянные атаки на мирных жителей Донбасса со стороны Киева, а также на жестокую политику Петра Порошенко. Народ вышел с флагами и плакатами в поддержку ЛДНР.


Сам по себе подобный митинг говорит о том, что люди Европы совершенно не безразличны к жестокой политике Украины и в корне не согласны с той позицией, которую занимает ЕС по отношению к этой ситуации. Безусловно, игнорирование руководства Евросоюза жестокостей, которые творятся в Донбассе с «легкой руки» Порошенко – это нарушение всех человеческих прав, включая права на жизнь.


На митинге в Чехии также выступили и украинцы, которые поблагодарили «Чехословацкий сейм» за активность и поддержку. Однако и там нашлись люди, которые попытались сорвать мероприятие оскорбительными криками в сторону, разумеется, России. Тем не менее, на этих «крикунов» украинцы, выступавшие за поддержку Донбасса, прореагировали следующим образом, отметив их неадекватность на подобных акциях:


- То, что вы сейчас видите, происходит на Украине повсеместно. Там постоянно пытаются закрыть рот инакомыслящим.


Разумеется, основная политическая линия на Украине относительно Донбасса – террористы, предатели. И президент Порошенко активно устраняет любые СМИ, которые пытаются говорить иначе и призывают здравомыслящих людей вспомнить о том, что в ЛДНР живут мирные жители. Благо, хотя бы обычные европейцы прикладывают усилия для установления справедливости выполняют обязанности руководства Евросоюза, призывая мир перестать покрывать Порошенко и призвать его к ответственности.  

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать