Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Очередная провокация: Альфред Кох вновь запятнал себя

Бывший вице-премьер России Альфред Кох вспомнил про годовщину смерти Иосифа Сталина и отметился очередным негативным высказыванием в адрес Владимира Путина.
123 6 Марта 2017 14:35 1
Очередная провокация: Альфред Кох вновь запятнал себя
Очередная провокация: Альфред Кох вновь запятнал себя -
Загрузка...

Альфред Кох, бывший вице-премьер России, в неодобрительном ключе вспомнил подробности смерти лидера СССР Иосифа Сталина в день 64-й годовщины его кончины. По словам Коха, Сталин «околел как собака, брошенный издыхать своими прислужниками без друзей, без родных и даже без врачебной помощи». Об этом он написал в своем Facebook.

Кох написал еще несколько неодобрительных комментариев в адрес Сталина, а также осмелился предречь такую же кончину российскому лидеру Владимиру Путину. 

Бывший вице-премьер РФ явно не блещет адекватностью, раз позволяет себе подобные высказывания. Этот человек запятнал свою репутацию довольно давно, и может продолжать приносить цветы к могиле Степана Бандеры. Однако не перестаешь удивляться откровенному маразму Коха, когда слышишь подобного рода комментарии. 

Интересно, а какой конец он может предсказать себе? Было бы крайне занимательно это послушать.

Человек, занимавшийся контрабандой и трусливо сбежавший из страны, априори вызывает негативные эмоции у всех адекватных людей. Ну а когда он пытается безосновательно критиковать одного из мировых лидеров, то кроме смеха никакой реакции быть не может. Жалкая попытка, товарищ Кох. 

Источник фото: facebook.com/people/Alik-Kokh/100000712037223. 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх