Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бунт народа: европейцы требуют отправить Порошенко под трибунал

Простые европейцы осудили власти Европейского Союза за поддержку Порошенко и его политики, направленной на «уничтожение мирных людей».
2201 6 Марта 2017 15:05
Бунт народа: европейцы требуют отправить Порошенко под трибунал
Бунт народа: европейцы требуют отправить Порошенко под трибунал-
Загрузка...

Накануне, 5 марта, в нескольких странах Европы прошли акции в поддержку Донбасса. Европейцы выходили на главные площади городов и высказывались против ожесточенной политики президента Украины Петра Порошенко в отношении мирных жителей ЛНР и ДНР, а также осудили руководство Европейского Союза, которое поддерживает киевский курс.


Особо ярко выступили граждане Италии. Помимо того, что в таких крупных городах как Рим, Венеция, Неаполь, Падуя и Верона прошли манифестации в поддержку Донбасса и осуждение политики Украины, так еще и итальянцы подготовили петицию. Активные граждане Италии требуют признать ситуацию в ДНР и ЛНР ничем иным, как геноцидом, а президента Украины Петра Порошенко за все преступления, совершенные им как против украинского народа, так и в отношении самопровозглашенных республик, отправить под трибунал вмести со всеми его подельниками.


Кроме того, в петиции жители Европейского Союза требуют наказать руководство Киева за государственный переворот и спонсирование террористических группировок (запрещенных в РФ) таких как «Азов», «Айдар», «Киев» и «Торнадо». Также итальянцы прошлись и по украинским СМИ, которым приписывают преступное информационное прикрытие госпереворота и геноцида. Данный документ собираются отправить во все международные организации, включая ОБСЕ и ООН.


Потрясает то, что на защиту мирных жителей Донбасса наконец-то встали именно обычные европейцы, а не высокопоставленные чины. И важен здесь тот момент, что участники митингов активно обвиняют европейское правительство за халатное отношение к убийствам, а также за преступную поддержку политического направления Петра Порошенко, которые уже на протяжении нескольких лет жестоко истребляет жителей Донбасса.
Если уж Европейский Союз игнорирует жестокое отношение с людьми прямо у себя под носом, то обычные граждане Европы больше не готовы это терпеть. Народ вступается за народ и требует от своего правительства перестать врать и поддерживать чужую ложь.
 

Бунт народа: европейцы требуют отправить Порошенко под трибунал

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх