Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Грузовой поезд сошёл с рельс в Забайкалье

Прокуратура начала проверку по факту схода грузовых вагонов в Забайкалье Прокуратура Забайкальского края начала проводить доследственную проверку по факту схода нескольких грузовых вагонов с
6:49 7 Января 2016 414
Грузовой поезд сошёл с рельс в Забайкалье

Прокуратура Забайкальского края начала проводить доследственную проверку по факту схода нескольких грузовых вагонов с железнодорожных путей. Об этом сообщается пресс-службе ведомства.

На данный момент известно, что из-за этого происшествия были повреждены ж/д рельсы и контактные сети. Помимо прочего, в данном районе прекращено движение всех поездов в обоих направлениях. Согласно заявлениям властей региона, пострадавших нет.

Помимо прокуратуры, разбираться в происшествии будет специальная комиссия РЖД, которая должна определить причины схода поезда с рельсов.

Инцидент произошёл в среду вечером, когда в районе станции Нанангры 20 грузовых вагонов сошли с рельсов, в которых перевозился уголь. К месту происшествия были отправлены несколько ремонтных и спасательных бригад для предотвращения последствий аварии.

4 декабря в Амурской области произошёл подобный инцидент с крушением нескольких вагонов грузового поезда, перевозящего пиломатериалы и контейнеры.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать