Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Паук» из «Коррозии металла» сбежал в Италию

Ранее сообщалось, что лидер группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий сбежал из тюрьмы в Черногории, где он отбывал срок за поджог дома.
4200 6 Марта 2017 15:32
«Паук» из «Коррозии металла» сбежал в Италию
«Паук» из «Коррозии металла» сбежал в Италиюvk.com-Сергей Троицкий
Загрузка...

Москва, 6 марта – В СМИ активно обсуждается тема того, где на самом деле находится скандально известный лидер группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий. По информации от его супруги, музыкант сбежал в Италию.


«Паук» был осужден на 10 месяцев в Черногории за поджог дома. Однако в последнее время в СМИ появились новости о том, что Троицкий сбежал из тюрьмы. Об этом появилось сообщение на страничке в его Facebook, с уточнением, что бежать «Пауку» помогла турецкая мафия. 


Тем не менее, по информации из посольства России в Черногории, Сергея «Паука» Троицкого отпустили из тюрьмы еще 1 марта, поэтому турецкая мафия не причастная к его освобождению. Видимо, любитель эпатажа решил напомнить о себе после долгого тюремного заключения.

«Паук» из «Коррозии металла» сбежал в Италию

Источник фото: facebook.com/korroziametalla.ru

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.