Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В лифте жилого дома в Армавире неизвестный расстрелял двух человек

Двое мужчин с огнестрельными ранениями головы были найдены в лифте одного из многоквартирных домов города Армавира.
75 7 Марта 2017 16:13
В лифте жилого дома в Армавире неизвестный расстрелял двух человек
В лифте жилого дома в Армавире неизвестный расстрелял двух человекФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Армавир, 7 марта — В лифте одного из многоквартирных домов города Армавира сегодня утром были найдены тела двух человека. При осмотре трупов было установлено, что местные жители погибли в результате огнестрельных ранений.

Как заявили в правоохранительных органах, мужчин обнаружили местные жители, которые и вызвали полицию. Прибывшие на место инциденты сотрудники правоохранительных органов обнаружили двух человек с огнестрельными ранениями головы.

На данный момент проводится проверка. Личности погибших устанавливаются. По неподтвержденным данным, один из убитых был жильцом этого дома.

Также имеются сведения, что мужчины являлись торговцами. По неофициальной информации, на момент убийства у них при себе были крупные суммы денег. Злоумышленник это знал и подкараулил мужчин, чтобы впоследствии забрать средства. Зайдя в лифт, он выстрелил им голову из неустановленного оружия.

Данный инцидент был подтвержден пресс-службой следственного управления СКР по Краснодарскому краю. Подробности уточняются.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх