Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Русский тягач с модифицированным двигателем: новый трактор болотоход Т10МБ

На замену базовым моделям пришел стальной тягач Т10МБ нового уровня с трехступенчатой модификацией двигателя.
19:21 7 Марта 2017 856
Русский тягач с модифицированным двигателем: новый трактор болотоход Т10МБ
Загрузка...

В России представили новые модификации трактора болотохода Т10МБ, который пришел на замену базовой модели стального тягача Т10М. 

Как отмечают разработчики, данная модель усовершенствованного стального богатыря тягового класса 10 Т10М специального назначения разработана на замену базовых образцов с установленной 7-ми катковой тележкой, а также с усовершенствованной шириной башмака гусеницы ( до 900 мм). 

Разработчики оснастили стальной тягач специальным бульдозерным оборудованием с прямым отвалом (B4) и жестким или маятниковым прицепным устройством. Также отмечается способность установки на болотоход усовершенствованного оборудования с улучшенными параметрами подъема и заглубления. Такой модернизированный тягач-болотоход Т10МБ разработан для выполнения землеройных работ на грунтах с пониженной несущей способностью.

Новые технологии помогли снизить давление на грунт у данной модели, уменьшив этот показатель до 0, 031 МПа. Эти образцы будут хорошо применяться для работ в дорожном, промышленном и гидротехническом строительстве, а также при строительстве в тяжелых погодных условиях (болотистые местности, снежный покров, оттаявший мерзлый грунт). Модель рассчитана на работу в самых экстремальных условиях (от минус до плюс 50° С).

Дополнительным преимуществом именно этого трактора стали три ступени мощности модификаций двигателя образца, который способствует его рациональному применению. Также двигатель обеспечивает универсальную на различных видах топлива работу (керосин, дизельное топливо, газоконденсат). Такие эффективные характеристики делают данный тягач незаменимой машиной для результативной работы в разных регионах. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать