Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В сети появилось видеообращение предполагаемого сына Ким Чен Нама

Власти Южной Кореи пытаются идентифицировать личность молодого человека и выяснить подлинность видеозаписи.
47 8 Марта 2017 6:55
В сети появилось видеообращение предполагаемого сына Ким Чен Нама
В сети появилось видеообращение предполагаемого сына Ким Чен НамаNHK-Скриншот видео
Загрузка...

Сеул (Южная Корея), 8 марта – Южнокорейская организация, которая оказывает помощь сбежавшим из Северной Кореи на Юг гражданам, выложила на просторы интернета видеоролик, где молодой человек называет себя сыном убитого Ким Чен Нама. Об этом сообщает телекомпания NHK.

На видеозаписи парень утверждает, что его зовут Ким Хан Соль и он является членом семьи Кимов. По его словам, несколько дней тому назад отца убили, и в данный момент он находится с матерью и сестрой.

Стоит отметить, что в видеоролике молодой человек демонстрирует свой паспорт, однако изображение закрыто черным квадратом. Помимо этого в моменте, где парень благодарит различные организации, очень сильно испорчен звук.

Организация, которая опубликовала видеообращение, заявляет, что родственники убитого Ким Чен Нама обратились к ней с просьбой предоставить убежище.

Впрочем, официальных доказательств подлинности этой видеозаписи пока что нет.

Брат руководителя КНДР Ким Чен Ына был убит 13 февраля 2017 года в аэропорту Куала-Лумпура. Его смерть наступила в результате отравления ядовитым веществом.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.