Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Глупость на грани фола: экономика Прибалтики обречена страдать от России

В Прибалтике готовы продолжить уничтожать экономическое благополучие своих стран ради сомнительных целей.
13:17 8 Марта 2017 678
Глупость на грани фола: экономика Прибалтики обречена страдать от России
Загрузка...

Диппредставитель Эстонии на Украине Герт Антсу сделал заявление, которое поражает своей абсурдностью. Дипломат откровенно подтвердил, что страны Прибалтики стали наиболее пострадавшими государствами, которые понесли убытки от санкционной борьбы с Россией. Однако он успел заверить украинцев, что вопреки всем проблемам и угрозам стабильности финансовой системы прибалты продолжат «самоубийство» своей экономики.

Поводом для подобного заявления стала речь эстонского премьер-министра Юри Ратаса, который высказал желание прекратить санкционной противостояние с РФ, которое губительно действует на благополучие бизнеса в регионе. Однако Герт Антсу заверил, что не согласен с позицией премьера, и уверил в готовности Прибалтики продолжать уничтожение финансовой системы страны ради надуманной российской угрозы для Украины и надежды вернуть Крым в состав Незалежной.

Таким образом, можно наблюдать, как в самих странах Прибалтики руководство стран уже откровенно склоняются к прекращению санкционного противостояния с Россией, что приводит к откровенному расколу в правящей элите. В итоге для «внутреннего потребления» там начинают говорить о перспективах прекращения конфронтации, а для внешнего форсу продолжается отстаивание позиции «оголтелой русофобии», что приводит к крайне абсурдной ситуации в вопросе санкции и говорит о глубочайшем кризисе власти, который способен еще более усугубить экономическую реальность в будущем.

При продолжении подобной экономической политики страны становятся заложниками политических реверансов, которые обрекают их бизнес и население страдать от продолжения антироссийских санкций.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать