Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Женщины Украины принимали поздравления от президента, только не все

Поздравление Петра Порошенко опубликовано на его странице в Facebook.
13:39 8 Марта 2017 126
Женщины Украины принимали поздравления от президента, только не все
Загрузка...

Киев, 8 марта — Президент Украины Петр Порошенко поздравил украинских женщин с Международным женским днем!

Правда, такой чести удостоились не все представительницы слабого пола. Вообще на Украине долгое время происходили распри по поводу необходимости празднования 8 Марта. Украинские власти уже были готовы отменить праздник, указывая на то, что это пережиток Советского прошлого, однако решили оставить этот вопрос открытым, в виду недовольства среди общественности.

Так что, 8 Марта решили сделать праздничным, а в каждый праздник принято поздравлять, что, в принципе, и сделал украинский главнокомандующий, только весьма своеобразно.

Сегодня он поздравил не всех женщин, а только тех, кто служит в армии. Да и то, теплых поздравительных слов от президента не услышали и они.

«Главной чертой современной украинской армии стала успешная гендерная политика. На сегодня в рядах ВСУ проходят военную службу и работают 54 тысячи женщины, из них более 20 000 – женщины-военнослужащие. С начала этого года на контракт вступили более двух тысяч женщин. Столько же имеют статус участников боевых действий. Процент женщин, которые приходят в армию защищать Украину, постоянно растет», - написал Петр Порошенко в своем Facebook.

И продолжил: «Ранее невозможно было представить женщину-снайпера или разведчицу в униформе ВСУ. Однако благодаря последним нормативным изменениям женщины получили возможность занимать больше военных должностей – всего их уже более 100. Украина гордится вашей стойкостью и смелостью!».

Исходя из этого, становится понятным, что на Украине не собираются останавливать гражданскую войну. Страна стала милитарным государством, которое направило все силы на военные действия и ради них. И даже Международный женский день превратился в день чествования женщин военнослужащих, которые должны растит детей, заботиться о семье, и дарить радость и счастье, а не бегать по полям с автоматом и убивать людей.    

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать