Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Владимир Путин охарактеризовал «Ладу Калину» как отличную машину

Во время разговора с сотрудниками перинатального центра президент рассказал, что очень доволен отечественным автомобилем.
54 8 Марта 2017 18:29
Владимир Путин охарактеризовал «Ладу Калину» как отличную машину
Владимир Путин охарактеризовал «Ладу Калину» как отличную машину kremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Брянск, 8 марта — Президент Российской Федерации Владимир Путин назвал отечественный автомобиль «Лада Калина» отличной машиной.

Напомним, глава государства сегодня посетил брянский перинатальный центр, где пообщался с медицинским персоналом. Президент осмотрел операционный блок, палату для интенсивной терапии, а также инкубатор для недоношенных новорожденных.

Владимир Путин обсудил с медиками проблемы отрасли, а также ситуацию с демографией в стране.

Отойдя от темы здравоохранения, одна из сотрудниц центра поблагодарила российского лидера за состояние города. Медицинский работник отметила, что за последние несколько лет Брянск изменился до неузнаваемости. В городе отремонтированы дороги, что позволяет ей быстро доезжать до работы.

Владимир Путин поинтересовался, на какой машине ездит сотрудница перинатального центра, как выяснилось на отечественной «Ладе Калине».

- Хорошая машина. Правда, хорошая, - сказал Владимир Путин.

Президент знает о детище АВТОВАЗА «Ладе Калине» не понаслышке. В рамках тест-драйва в 2010 году Владимир Путин проехал на автомобиле от Хабаровска до Читы 2 165 километра за четыре дня.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх