Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Марков раскрыл тайны, которые скрывает Киев о катастрофе MH-17

Российский политолог Сергей Марков раскрыл новые факты, подтверждающие виновность Украины в ситуации со сбитым малайзийским Боингом.
4207 8 Марта 2017 20:19
Марков раскрыл тайны, которые скрывает Киев о катастрофе MH-17
Марков раскрыл тайны, которые скрывает Киев о катастрофе MH-17-
Загрузка...

Нидерланды по-прежнему утаивают правду о том, кто является виновником катастрофы с сбитым малайзийским Боингом MH-17 в небе над Донбассом, однако этот вопрос регулярно поднимается среди политиков и экспертов. Очевидно, что Украина могла использовать катастрофу в своих целях, чтобы оказать влияние на Москву. Для того, чтобы разобраться в этом вопросе, издание «Ньюинформ» обратилось с вопросом к российскому политику Сергею Александровичу Маркову, дабы тот рассказал об информации по авиакатастрофе Боинга MH-17, которую Киев держит в тайне. 

— Что может скрывать Киев по поводу сбитого Боинга MH-17 в небе над Донбассом?

«Характерным является то, что в процессе расследования, по сути дела, скрыты переговоры диспетчеров Днепропетровска с пилотами Боинга. До самой трагедии на вот эти там последние две-три минуты, которые никого не интересуют, а собственно, каким образом диспетчер Днепропетровска уговаривал пилотов малайзийского Боинга лететь пониже и поближе к месту боевых действий. Эти данные не опубликованы», — заявил Марков.

Тем самым Марков указал на то, что Украина скрыла большинство фактов, которые подтверждали ее причастие к этой чудовищной катастрофе.

«Российские данные говорят о том, что никакие самолеты не угрожали Украине, т.к. никаких самолетов военных кроме украинских не летает. Тем не менее, радиолокационная активность резко стала увеличиваться за три дня до этой катастрофы. Зачем работала радиолокационная система Украины, если никаких военных самолетов кроме украинских не летает? А ответ наш заключается в том, что они работали для того, чтобы поймать вот такой самолет и сбить его, а потом повесить всю вину на ополченцев», — заключил эксперт. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.