Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

С приходом Трампа число нелегалов из Мексики упало на 40%

Всего за первый месяц президентства Дональда Трампа удалось существенно сократить поток нелегальных мигрантов из Мексики.
48 9 Марта 2017 6:06
С приходом Трампа число нелегалов из Мексики упало на 40%
С приходом Трампа число нелегалов из Мексики упало на 40% -rosbalt.ru
Загрузка...

США, 9 марта — Число мексиканских нелегалов, пытающихся пересечь границу США и Мексики по суше, упало на 40% за первый месяц президентства Дональда Трампа, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на пограничную службу США. 


Сообщается, что вместо привычного 20-процентного прироста числа нелегалов, пытающихся пересечь границу в феврале, был отмечен 40-процентный спад. Такое происходит впервые за последние пять лет. 


По словам министра внутренней безопасности США Джона Келли, это явление определенно связано со вступлением в должность 45-го президента США Дональда Трампа, так как стоимость услуг нелегальных проводников выросла почти в 2,5 раза. Отмечается, что теперь услуги по нелегальному пересечение границы стоят от восьми тысяч долларов с одного человека. 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх