Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Британский актер и сценарист из фильма о Гарри Поттере попал в реанимацию

У Джима Таваре пробито легкое, сломана шея, правая нога, грудные кости и 15 ребер.
64 9 Марта 2017 10:12
Британский актер и сценарист из фильма о Гарри Поттере попал в реанимацию
Британский актер и сценарист из фильма о Гарри Поттере попал в реанимацию www.facebook.com-Jim Tavar
Загрузка...

Британский актер Джим Таваре сейчас борется за свою жизнь. Медики не делают никаких прогнозов.

Таваре, известный ролью в фильме «Гарри Поттер и узник Азкабана» попал на больничную койку после страшного ДТП. Его жена написала в своем Facebook: «Джим попал вчера в серьезную автомобильную аварию, лобовое столкновение. Сейчас в реанимации интенсивной помощи».

Актер получил достаточно серьезные травмы. У него пробито легкое, сломана шея, грудные кости и 15 ребер, множественные переломы правой ноги. Джиму уже дважды делали переливание крови. Врачи утверждают, что актеру предстоит перенести не одну сложную операцию. Пока медики ждут, когда состояние Таваре стабилизируется.

Через некоторое время после аварии актеру стало лучше, его жена даже сделала ободряющее фото для фанатов, но через некоторое время его состояние вновь ухудшилось. Супруга Таваре призывает всех неравнодушных поклонников молиться за него.

Напомним, Джим Таваре начал свою актерскую карьеру в 1984 году. В 2004 его популярность резко возросла после роли Тома в фильме «Гарри Поттер и узник Азкабана». Всего на счету у актера съемки в 24-х фильмах и телесериалах. Также он является сценаристом.  

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх