Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Рустам Солнцев заявил, что Диане Шурыгиной не место на телепроекте «Дом-2»

Бывший участник телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев прокомментировал слухи о возможном участии Шурыгиной в телестройке.
520 9 Марта 2017 10:50
Рустам Солнцев заявил, что Диане Шурыгиной не место на телепроекте «Дом-2»
Рустам Солнцев заявил, что Диане Шурыгиной не место на телепроекте «Дом-2»Pr Scr youtube.com-
Загрузка...

Москва, 9 марта — Рустам Солнцев уверен, что Диане Шурыгиной, получившей популярность благодаря шоу «Пусть говорят», не место на телепроекте «Дом-2». По мнению бывшего участника проекта, ее типаж не соответствует требованиям телестройки. 

Солнцев уверяет, что когда-то «Дом-2» и правда располагал в своих стенах «простушек», к которым он отнес Ольгу Бузову. Именно благодаря Бузовой и подобным ей девушкам, проект набрал такую популярность. Рустам добавил, что Бузова смогла построить себе карьеру и вырасти в профессиональном плане, но с Шурыгиной, по его мнению, так не получится. 

Бывший участник телепроекта прокомментировал слухи о том, что после пришедшей к Шурыгиной популярности, ей предложили работу. Среди работодателей присутствовали и организаторы «Дома-2».

В заключении Солнцев сказал, что Шурыгина сейчас находится на пике своей популярности и ей необходимо воспользоваться ситуацией. Рустам считает, что на «Доме-2» ей отвели бы только «второстепенную роль».
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх