Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рустам Солнцев заявил, что Диане Шурыгиной не место на телепроекте «Дом-2»

Бывший участник телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев прокомментировал слухи о возможном участии Шурыгиной в телестройке.
522 9 Марта 2017 10:50
Рустам Солнцев заявил, что Диане Шурыгиной не место на телепроекте «Дом-2»
Рустам Солнцев заявил, что Диане Шурыгиной не место на телепроекте «Дом-2»Pr Scr youtube.com-
Загрузка...

Москва, 9 марта — Рустам Солнцев уверен, что Диане Шурыгиной, получившей популярность благодаря шоу «Пусть говорят», не место на телепроекте «Дом-2». По мнению бывшего участника проекта, ее типаж не соответствует требованиям телестройки. 

Солнцев уверяет, что когда-то «Дом-2» и правда располагал в своих стенах «простушек», к которым он отнес Ольгу Бузову. Именно благодаря Бузовой и подобным ей девушкам, проект набрал такую популярность. Рустам добавил, что Бузова смогла построить себе карьеру и вырасти в профессиональном плане, но с Шурыгиной, по его мнению, так не получится. 

Бывший участник телепроекта прокомментировал слухи о том, что после пришедшей к Шурыгиной популярности, ей предложили работу. Среди работодателей присутствовали и организаторы «Дома-2».

В заключении Солнцев сказал, что Шурыгина сейчас находится на пике своей популярности и ей необходимо воспользоваться ситуацией. Рустам считает, что на «Доме-2» ей отвели бы только «второстепенную роль».
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.