Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Качественно новое производство: предприятие РФ получит японские технологии

Российское предприятие получило доступ к японским технологиям, которые поднимут ее производство на качественно новый уровень.
1886 9 Марта 2017 10:55
Качественно новое производство: предприятие РФ получит японские технологии
Качественно новое производство: предприятие РФ получит японские технологииwikimedia.org-CC BY-SA 2.0 Darkweasel94
Загрузка...

Стало известно, что российское предприятие с многолетней историей подписало долгосрочный договор с японской фирмой Taiko Refractories на передачу технологий и иной интеллектуальной собственности. Предполагается, что благодаря Taiko отечественный Богдановичский огнеупорный завод получит уникальную технологическую и рецептурную информацию по нанесению огнеупоров, используемых в доменном производстве, которые им позволят существенно изменить качество выпускаемой продукции.

В свою очередь, вице-президент Taiko Кобояши Сатоко выразил радость по факту заключенного контракта и надежду на то, что сотрудничество с российской компанией позволит им на основе японских технологий создать принципиально новую продукцию.

Генедиректор ОАО «Огнеупоры» Алексей Юрков также выразил уверенность в том, что российско-японский интеллектуальный обмен позволит их предприятию в ближайшие пять лет разработать принципиально новые материалы, которые будут поставляться на отечественный рынок и за границу. Однако уже к июню текущего года будет налажено производство огнеупоров, которые используются в доменном производстве и позволяют увеличить ресурс печей в 2 – 2,5 раза.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх