Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Полоумная ведьма»: пропагандистку майдана высмеяли из-за 8 марта

Пользователи социальной сети высмеяли украинскую пропагандистку майдана из-за 8 марта.
13:36 9 Марта 2017 2940
«Полоумная ведьма»: пропагандистку майдана высмеяли из-за 8 марта
Загрузка...

Необъяснимая ненависть к россиянам, которая исходит от жителей Украины по-прежнему остается загадкой. Особенно отличаются активисты украинских движений, которые своим поведением больше походят на пациентов психиатрической лечебницы. 

На этот раз отличилась известная одесская пропагандистка и «активистка» майдана Алена Балаба. Вчера, в день празднования Международного женского дня, пользователей социальных сетей рассмешили заявления Балабы по поводу праздника. 

На своей странице в социальной сети пропагандистка майдана написала, что, так как она является представительницей женского пола, Балаба признает «из всех коктейлей только молотова». Следом она добавила, что в связи с этим, «всех поздравляющих с комуняцким «восьмыммартом» буду цинично отправлять в бан». 

Неизвестно, что именно означает ее обращение к поздравляющим пользователям. Судя по тону самого обращения, Алена Балаба могла находиться в разгаре празднования, т.к. написанное вряд ли мог опубликовать трезвый, или мыслящий в здравом уме человек.

Пользователи в момент начали отвечать пропагандистке, называя ее «полоумной ведьмой» и всячески высмеивая. Стоит заметить, что на Украине ранее зародилась тенденция отказывать от всего, что имеет общую связь с Россией. Это серьезно повлияло на отношения россиян и украинцев. Вероятнее всего, Порошенко и его коллеги специально использовали политику, предусматривающую отказ от традиционных связей с соседним государством, дабы еще сильнее увеличить степень недоверия друг к другу. 

Однако один из пользователей выдал еще одну смешную шутку, которая подчеркнула всю безграмотность Балабы. 

«Кто-нить — скажите ей, что Молотов тоже коммуняка. А то так дурой и денацифицируют», — заявил пользователь. 

Вслед за ним последовал еще один комментарий, который содержал следующее: «Намек понят. Придет время — угостим. Согласно пожеланиям и заслугам».

Неловкая ситуация с активисткой стала еще одним подтверждением того, что Украина напрасно отказывается от истории, которую даже не знает. Выставляя себя отнюдь не с самой лучшей стороны, откровенно говоря, глупые люди продолжают подпитывать чувство недопонимания между народами.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать