Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

УкроСМИ «раскрыли» тактику и цель России в Гааге

В украинских СМИ начали говорить о том, что Киеву удалось «раскрыть» тактику Москвы в Гааге.
2250 9 Марта 2017 16:42
УкроСМИ «раскрыли» тактику и цель России в Гааге
УкроСМИ «раскрыли» тактику и цель России в Гаагеwikipedia.org-PD
Загрузка...

Расследование крушения малазийского Боинга MH-17 так и остается не раскрытым. Учитывая тот факт, что Нидерланды специально задерживают ход расследования, большинство фактов могло было бы быть давным-давно сфальсифицировано.

Пропаганда в СМИ, касательная этой катастрофы продолжает запудривать мозги украинцев. Параллельно с измененными фактами, жители Украины пропитываются другими видами антироссийской пропаганды, которые запускают укроСМИ.

В ходе начавшегося 6 марта судебного процесса в Международном суде ООН в Гааге, Украина уже успела обвинить РФ в поддержке ополченцев на Донбассе. Как обычно, украинские политики тыкали пальцем в небо, приводя все те же старые и бессмысленные аргументы.

Спикер Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца решила «раскрыть» тактику кремля, написав пост в своем микроблоге Twitter. Беца написала слова, которые больше подходят под действия Украины.

«Завершающий день слушаний. Выступает РФ. Обычная тактика – обвинять других в том, что делает сама. Цель – усложнить принятие судом решения», – написала она в Twitter.

СМИ Украины акцентируют свое внимание именно на утверждении спикера МИД Украины, массово распространяя эту информацию в сети. На самом же деле, никаких фактов, которые могли бы говорить о вине России в этом твитте — нет.

В обычном для себя режиме, украинские СМИ начинают делать из мухи слона, заявляя о том, что Киев вот-вот раскроет тайные замыслы Москвы. Ссылаясь на какое-то малозначительное сообщение спикера МИД Украины в своем микроблоге, укроСМИ готовы сделать из этого настоящую сенсацию. По факту, секретов раскрыто не было, а Киев в очередной раз пустил слухи о своей триумфальной победе в суде.

Украинский политик описала то, чем собственно занимаются нидерландская комиссия по расследованию совместно с Украиной. Больше всего удивляет то, что Нидерланды не публикуют никаких данных, оставляя все в строжайшей секретности.  

Многие украинские СМИ сейчас подхватили тенденцию искажать факты, все также продолжая пропагандировать антироссийский настрой. Одним из самых лживых и жестких рассадников пропаганды на Украине является издание Сегодня.ua, регулярно искажая факты.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх