Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Клон» Райана Гослинга забрал приз на вручении немецкой кинопремии

Фальшивый Райан Гослинг забрал награду на церемонии вручения немецкой кинопремии.
58 9 Марта 2017 17:40
«Клон» Райана Гослинга забрал приз на вручении немецкой кинопремии
«Клон» Райана Гослинга забрал приз на вручении немецкой кинопремииКадр из фильма Мартовские иды-
Загрузка...

Берлин (Германия), 9 марта — «Клон» известного голливудского актера Райана Гослинга получил приз за картину «Ла-ла-лэнд» на церемонии вручения премии «Золотая камера» в Германии. 

Организаторами шутки стали немецкие комики Клаас Хойфер-Умлау и Йоахим Винтершейд. Они создали фейковое агентство и от его имени заявили, что пригласят на мероприятие известного актера Райана Гослинга. Решившие пошутить комики убедили организаторов в том, что актер страдает социальной тревожностью и в связи с этим, не может пройти по красной ковровой дорожке и присоединиться к залу.

источник видео: youtube.com/channel/UCUVPRTVqUmxPhYNhTpNButg

Когда ведущий пригласил актера забрать свою награду, на сцену вышел мюнхенский повар Людвиг Ленер, имеющий схожую внешность с голливудской звездой. Он посвятил свой выигрыш организаторам розыгрыша и в тот же момент удалился со сцены. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.