Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Елена Исинбаева: Будьте уверены, я не подведу

Двукратная олимпийская чемпионка во второй раз возглавила наблюдательный совет Российского антидопингового агентства.
37 9 Марта 2017 18:06
Елена Исинбаева: Будьте уверены, я не подведу
Елена Исинбаева: Будьте уверены, я не подведуtutkovbudkov.com-
Загрузка...

Москва, 9 марта — Наблюдательный совет Российского антидопингового агентства (РУСАДА) возглавила Елена Исинбаева.

Российская легкоатлетка председательствует в РУСАДА уже во второй раз. Исинбаевой доверили столь ответственный пост в декабре прошлого года, однако из-за недавнего изменения устава агентства пришлось провести досрочные перевыборы. В итоге, Наблюдательный совет получил нового-старого главу.

Стоит отметить, что очередные выборы прошли в тесном контакте с ВАДА, все их рекомендации и пожелания были учтены и исполнены. Особенно, это касается привлечения независимых членов Наблюдательного совета, например, космонавта Сергея Рязанского.  

Что касается Елены Исинбаевой, то ее назначение на пост главы наблюдательного совета антидопингового агентства поддержали очень многие. Она член Международного олимпийского комитета, с абсолютно безупречной репутацией великой спортсменки, которая никогда не пользовалась запрещенными препаратами.

- Бороться с допингом и защищать права наших чистых спортсменов – это моя миссия и смысл новой жизни. Будьте уверены: я не подведу, - заявила знаменитая прыгунья с шестом.

Однако это еще не все, что предстоит сделать в РУСАДА, ведь впереди объявление конкурса на замещение вакантной должности гендиректора агентства. На это может уйти до одного месяца. После всех назначений и реорганизаций можно будет с уверенностью заявить об окончательном возрождении Российского антидопингового агентства.

 

 

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх