Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Марков ответил cбежавшей Максаковой, «пугающей» Кремль «Боингом MH17»

Российский политик Сергей Марков прокомментировал высказывания сбежавшей Марии Максаковой о «самом большом страхе Кремля».
4855 9 Марта 2017 18:37
Марков ответил cбежавшей Максаковой, «пугающей» Кремль «Боингом MH17»
Марков ответил cбежавшей Максаковой, «пугающей» Кремль «Боингом MH17»-
Загрузка...

Супруга сбежавшего на Украину депутата ГД Дениса Вороненкова оперная певица Мария Максакова недавно рассказала, по ее мнению, о «самом большом страхе Кремля», который заключается в деле о Боинге MH17, сбитом над Донбассом. В связи с сделанным заявлением, издание «Ньюинформ» решило поинтересоваться у российского политолога Сергея Александровича Маркова, что именно могут означать эти слова.

- Как вы может оценить подобные высказывания?

«Насколько я понимаю это искаженная интерпретация украинских СМИ. Мария Максакова сбежала с Вороненко на Украину. Если Вороненко прославился своими, по сути, предательскими заявлениями, то Максакова нет. Максакова ничего предательского не сделала. Она спокойно пытается найти компромиссное решение. Я почти уверен, что она говорила о том, что история с Боингом будет сфальсифицирована спецслужбами Нидерландов, в целях показать как бы вину Кремля», — заявил Марков.

Марков подчеркивает, что комиссия по расследованию умалчивает многие факты, которые играют против Украины. Более того, данные фальсифицируются с целью выставить Россию виноватой в малайзийской трагедии. 

«Кремль уверен, что у него нет никакой вины в отношении сбитого Боинга, но Кремль опасается, что данные будут сфальсифицированы. И они на наших глазах интенсивным образом фальсифицируются спецслужбами Нидерландов при активном участии спецслужб США и Великобритании с целью перетащить всю вину на Россию», — заключил эксперт. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.