Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Марков ответил cбежавшей Максаковой, «пугающей» Кремль «Боингом MH17»

Российский политик Сергей Марков прокомментировал высказывания сбежавшей Марии Максаковой о «самом большом страхе Кремля».
4850 9 Марта 2017 18:37
Марков ответил cбежавшей Максаковой, «пугающей» Кремль «Боингом MH17»
Марков ответил cбежавшей Максаковой, «пугающей» Кремль «Боингом MH17»-
Загрузка...

Супруга сбежавшего на Украину депутата ГД Дениса Вороненкова оперная певица Мария Максакова недавно рассказала, по ее мнению, о «самом большом страхе Кремля», который заключается в деле о Боинге MH17, сбитом над Донбассом. В связи с сделанным заявлением, издание «Ньюинформ» решило поинтересоваться у российского политолога Сергея Александровича Маркова, что именно могут означать эти слова.

- Как вы может оценить подобные высказывания?

«Насколько я понимаю это искаженная интерпретация украинских СМИ. Мария Максакова сбежала с Вороненко на Украину. Если Вороненко прославился своими, по сути, предательскими заявлениями, то Максакова нет. Максакова ничего предательского не сделала. Она спокойно пытается найти компромиссное решение. Я почти уверен, что она говорила о том, что история с Боингом будет сфальсифицирована спецслужбами Нидерландов, в целях показать как бы вину Кремля», — заявил Марков.

Марков подчеркивает, что комиссия по расследованию умалчивает многие факты, которые играют против Украины. Более того, данные фальсифицируются с целью выставить Россию виноватой в малайзийской трагедии. 

«Кремль уверен, что у него нет никакой вины в отношении сбитого Боинга, но Кремль опасается, что данные будут сфальсифицированы. И они на наших глазах интенсивным образом фальсифицируются спецслужбами Нидерландов при активном участии спецслужб США и Великобритании с целью перетащить всю вину на Россию», — заключил эксперт. 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх