Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Елена Летучая гневно ответила Ренате Литвиновой на скандал с «Минутой славы»

Летучая резко прокомментировала слова Познера и Литвиновой в отношении участника с инвалидностью в шоу на Первом канале.
19:39 9 Марта 2017 1728
Елена Летучая гневно ответила Ренате Литвиновой на скандал с «Минутой славы»
Загрузка...

Москва, 9 марта — Известная телеведущая Елена Летучая выразила своё мнение на счёт скандального момента на шоу «Минута славы».

Так, звезда «Ревизорро» раскритиковала Ренату Литвинову за её отношение к Евгению Смирнову - участнику шоу на Первом канале. Молодой человек является инвалидом – у него нет одной ноги, однако он профессионально занимается танцами.  

Напомним, что скандал разгорелся после выступления Смирнова и его напарницы. Член жюри журналист Владимир Познер посоветовал мужчине не участвовать в программе, чтобы не «эксплуатировать тему инвалидности».

Рената Литвинова, в свою очередь заступилась за конкурсанта, сказав, что только так к проблеме инвалидов-ампутантов можно привлечь внимание. Именно данное выражение возмутило Елену Летучую. 

На своей странице в Инстаграм, телеведущая гневно ответила Литвиновой: «Я с опозданием, но посмотрела на это нищебродство душ! Ампутант?! Вы серьёзно?! Это на Первом?! То, что я увидела в эфире «Минуты славы» по отношению к Жене Смирнову и Виктории Стариковой, недопустимо!!!».
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать