Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сводка, Сирия: боевики «проспали» внезапную атаку своих врагов

Боевики «проспали» внезапное утреннее наступление на свои позиции, в котором принимала участие тяжелая артиллерия.
1034 9 Марта 2017 20:53
Сводка, Сирия: боевики «проспали» внезапную атаку своих врагов
Сводка, Сирия: боевики «проспали» внезапную атаку своих враговsyriahr.com-
Загрузка...

Провинция Деръа

Между боевиками Исламского Государства* и экстремистами из «Харакат Ахрара аш-Шам»* вновь разгорелись ожесточенные бои. Сегодня утром террористы ИГ, контролирующие северо-восточный район Деръа Аль-Ладжат, «проспали» внезапную атаку представителей из «оппозиции» с тяжелой артиллерией. Сообщается, что в результате нападения игиловцы потеряли порядка 10 своих соратников и несколько транспортных средств. Бои продолжались в течение нескольких часов.

Провинция Алеппо

Сирийские военнослужащие совместно со спецотрядом «Тигры» освободили несколько населенных пунктов, расположенных в пределах видимости от стратегически важного военного аэропорта Джирах. Сообщается, что сейчас сирийцы находятся у западных ворот аэропорта и готовятся к штурму.

Сирийская армия отправила большое количество солдат и военной техники в южные и западные части провинции Алеппо. По информации источника, в этом регионе в ближайшее время начнется масштабное наступление, в котором, помимо сирийцев и их союзников, примут участие иракские ополченцы.

Провинция Ракка

Курдские отряды «Сирийских Демократических Сил» продолжают свое стремительное наступление в провинции Ракка. Сегодня курды установили контроль над населенным пунктом Аль-Кайджла, за несколько минут справившись с обороняющимися террористами Исламского Государства.

Американская коалиция вновь нанесла авиаудары по гражданским районам в осажденной террористами провинции Ракка. В общей сложности 18 человек стали жертвами американских авиаударов в городе Аль-Матаб.

Провинция Дамаск

Сирийские военнослужащие совместно с ВВС продолжают штурмовать позиции террористов «Джебхат ан-Нусры»*. В ходе дневной атаки в квартале Аль-Кабун сирийцы ликвидировали семерых боевиков вместе с их командиром. Теперь войскам Асада остается сделать последний шаг, чтобы полностью выгнать вражеские бандформирования из стратегического района.

Провинция Хомс

Террористы «Джебхат Фатх аш-Шам»*, контролирующие селения Аль-Самалил и Аль-Растан, сегодня утром подверглись массированной атаке сирийских ВВС, после чего недосчитались двух командных центров, а вместе с ними и большинства своих соратников.

Провинция Хама

Сирийские ВВС «порадовали» боевиков «Джебхат ан-Нусры» и в провинции Хама. Продолжив вчерашнюю воздушную атаку, авиация Асада нанесла серию авиаударов по боевиков в городе Кафар Наббул. В ходе бомбардировки были уничтожены: склад, в котором находились десятки самодельных взрывных устройств, три пикапа с пулеметами и несколько боевиков.

*Запрещенные в РФ террористические организации   

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх