Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мужчина из Омска вспорол себе живот, собирая мебель в своей квартире

Серьезную травму брюшной полости получил местный житель во время сборки мебели в своей квартире.
163 10 Марта 2017 8:47
Мужчина из Омска вспорол себе живот, собирая мебель в своей квартире
Мужчина из Омска вспорол себе живот, собирая мебель в своей квартиреИА Народные новости-
Загрузка...

Омск, 10 марта — Звонок в «неотложку» города Омска поступил вчера глубокой ночью. К медикам обратился мужчина, пожаловавшись на серьезную травму.

Бригада «скорой помощи» прибыла в многоквартирный дом, расположенный по улице Карла Маркса. При внешнем осмотре омича была диагностирована серьезная колото-резаная травму в районе живота. Мужчина в экстренном порядке был доставлен в медицинское учреждение.

По закону о травмах такого характера медики просто обязаны сообщать в правоохранительные органы. В ходе проверки полицейские установили, что криминальная составляющая в инциденте отсутствует. Травму мужчина получил во время сборки мебели. В процессе у него разбилось зеркало, а один из осколков попал прямо живот. На данный момент омич был прооперирован, его жизни ничего не угрожает.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.