Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Импичмент президента в Южной Корее: в ходе протестов погибли два человека

Не менее двух человек стали жертвами массовых акций протеста, которые на данный момент проходят на основных улицах Сеула.
37 10 Марта 2017 10:09
Импичмент президента в Южной Корее: в ходе протестов погибли два человека
Импичмент президента в Южной Корее: в ходе протестов погибли два человекаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Сеул (Южная Корея), 10 марта — Не менее двух человек погибли в результате столкновений, которые в данные минуты можно наблюдать на улицах Сеула. Массовые протесты «прокатились» по улицам столицы Южной Кореи после того, как Конституционный суд страны признал импичмент президента законным.

Согласно последним сведениям, одним из погибших является мужчина в пожилом возрасте, который, забравшись на автобус, сорвался с него и получил смертельную травму. Обстоятельства гибели второго человек на данный момент не известны.

Сейчас на улицах Сеула протестуют как критики Пак Кын Хе, так и сторонники теперь уже бывшего президента. По неподтвержденным данным, всего на акции протеста вышли на менее 20 тысяч человек.

Согласно решению Конституционного суда Южной Кореи Пак Кын Хе уже была отстранена от власти. В ближайшие два месяца в стране пройдут досрочные президентские выборы, в результате которых народ выберет нового лидера.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх