Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Генконсульство России не получало данных о гибели россиян в Стамбуле

Российское генеральное консульство в Турции проверяет данные о возможной гибели россиян при падении вертолета в Стамбуле.
48 10 Марта 2017 14:01
Генконсульство России не получало данных о гибели россиян в Стамбуле
Генконсульство России не получало данных о гибели россиян в Стамбулеrussianembassy.org-
Загрузка...

Анкара (Турция), 10 марта – В Генконсульстве России прокомментировали информацию о гибели россиян во время крушения вертолета в Стамбуле, информирует ТАСС. Как отметили в дипломатическом представительстве, российская сторона не получала никаких официальных данных о гибели граждан РФ в этой авиакатастрофе. В настоящее время российские дипломаты занимаются проверкой данной информации. С таким заявлением выступил Андрей Подъелышев, российский генконсул в Стамбуле. 

Ирина Касимова, пресс-атташе российского посольства в Турции, отметила, что в Генконсульстве России сейчас занимаются уточнением всех деталей по данному происшествию. 

Напомним, что ранее сообщалось о том, что около Стамбула потерпел крушение вертолет, в котором находилось до семи пассажиров, включая граждан России. Всего, по разным данным, в данной авиакатастрофе погибло не менее пяти человек. Однако российское Генконсульство занимается в настоящее время уточнением всех обстоятельств по данному происшествию. 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх