Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мара Багдасарян приговорена к году исправительных работ за подделку больничного

Скандальная гонщица Мара Багдасарян призналась в изготовлении поддельного больничного листа с фиктивным диагнозом.
55 10 Марта 2017 14:05
Мара Багдасарян приговорена к году исправительных работ за подделку больничного
Мара Багдасарян приговорена к году исправительных работ за подделку больничногоСоциальная сеть ВКонтакте-Арт-группа Явь
Загрузка...

Москва, 10 марта — Во время последнего судебного заседания скандально известная стритрейсерша Мара Багдасарян призналась, что ранее предоставленный ей больничный лист является фиктивным. Ее адвокат, в свою очередь, походатайствовал о рассмотрении дела своей подзащитной в особом порядке.

Стоит отметить, что ранее суд признал Багдасарян виновной и приговорил гонщицу к специальным работам. Девушка в отместку предоставила больничный лист, в котором был прописан диагноз, якобы запрещающий ей выполнять назначенное.

Во время судебного разбирательства Багдасарян призналась, что диагноз, прописанный в документе, является ничем иным как обычной фикцией и способом «откосить» от выполнения принудительных работ. По закону России, статья, по которой проходит гонщица, предусматривает административное наказание в виде штрафа от 80 тысяч рублей или выполнение специальных работ в течение 480 часов.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх