Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Захарова призвала спецслужбы США ответить на публикации WikiLeaks

Официальный представитель МИД России Мария Захарова на еженедельном брифинге прокомментировала опубликованные секретные документы ЦРУ.
14:35 10 Марта 2017 51
Захарова призвала спецслужбы США ответить на публикации WikiLeaks
Загрузка...

Москва, 10 марта - Спецслужбы Соединенных Штатов должны полноформатно ответить на опубликованные WikiLeaks документы ЦРУ. В том случае, если информация будет подтверждена, то существует реальная угроза всему миру и международной безопасности. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на еженедельном брифинге для СМИ. 

По словам Захаровой, самое страшное заключается в том, что данными технологиями ЦРУ (если они подтвердятся) могут воспользоваться террористы, с которыми сейчас активно борются во всем мире. Она напомнила, что сейчас, помимо терроризма, существует еще и кибертерроризм, который может влиять на массовое сознание людей. 

Так Мария Захарова прокомментировала появившуюся ранее информацию об опубликованных документах WikiLeaks, в которых сообщалось, что ЦРУ взламывали смартфоны и другие гаджеты граждан, и таким образом получали конфиденциальную информацию об их владельцах.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать