Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

С сайта Мариинского театра исчезли данные о певице Максаковой

Информация об оперной певице и экс-депутате Госдумы Марии Максаковой была удалена с сайта одного из известнейших театров оперы и балета России.
52 10 Марта 2017 15:57
С сайта Мариинского театра исчезли данные о певице Максаковой
С сайта Мариинского театра исчезли данные о певице Максаковойwikipedia.org- Владимир ШироковCC BY-SA 4.0
Загрузка...

Санкт-Петербург, 10 марта — С сайта Маииринского тетра исчезла информация об оперной певице и бывшем депутате Государственной Думы РФ Марии Максаковой, информируют РИА Новости. По данным некоторых СМИ, в прошлом году Максакова вместе с мужем переехала из России на Украину, где получила гражданство. 

Ранее сведения о певице были расположены на сайте театра в разделе «Меццо-сопрано», поскольку артистка постоянно участвовала в разнообразных операх на базе театра. Среди репертуара произведений, в которых она была задействована, значились такие, как «Война и мир» (Элен Безухова), «Пиковая дама» (роль графини), «Левша» (принцесса Шарлотта) и другие.

Пресс-служба самого театрального заведения никак не прокомментировала удаление информации об артистке с сайта. Однако, как отметил ранее худрук Мариинского театра Валерий Гергиев, никакого постоянного контракта с заведением у Марии Максаковой не было, артистка принимала участие лишь в отдельных произведениях. 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх