Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Протоиерей Чаплин прокомментировал шумиху СМИ вокруг гибели Ким Чен Нама

Протоиерей Всеволод Чаплин сделал новое провокационное заявление в социальных сетях.
82 10 Марта 2017 16:57
Протоиерей Чаплин прокомментировал шумиху СМИ вокруг гибели Ким Чен Нама
Протоиерей Чаплин прокомментировал шумиху СМИ вокруг гибели Ким Чен НамаФедеральное агентство новостей-Владимир Карпухин
Загрузка...

Протоиерей Всеволод Чаплин сделал новое провокационное заявление: призвал преследовать и жестко наказывать изменников Родины. 

Скандальное сообщение священник написал на своей странице в социальной сети Facebook. Чаплин отметил недавнюю смерть Ким Чен Нама, брата председателя государственного совета КНДР Ким Чен Ына. По мнению священнослужителя, мировые СМИ слишком акцентируют внимание на той версии смерти корейца, согласно которой его ликвидировали по приказу брата. 

Протоиерей задался вопросом, почему к этой теме привлекается столько внимания. 

«Ответ, думаю, прост: затрепетали предатели и изменники, сбежавшие из разных государств с незападной политической культурой в страны «свободного мира» - прежде всего на Запад. И те, кто их прячет и «гарантирует их безопасность». И те тайные предатели, и изменники, которые подумывают сбежать», - предположил Чаплин.

При этом он заявил, что «изменников Родины» нельзя игнорировать, и что необходимо разрушить их психологический комфорт: продемонстрировать им перспективу возмездия. 

Для примера, в качестве начала для дискуссии по этому вопросу, Чаплин предложил отмену моратория на смертную казнь. Кроме этого заявления в своих рассуждениях протоиерей пошел дальше: он предложил, что можно создать спецподразделения для поиска и преследования предателей, а также рассмотрел вариант точечных ракетных ударов по преступникам.

В завершение своих умозаключений Всеволод Чаплин заявил, что при принятии каких-либо решений нельзя оглядываться на исторических противников и пропагандистов. Он отметил, что христиане всегда были готовы постоять за себя, давая отпор врагам народа.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх