Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Зальцбурге тоже зафиксированы случаи сексуального домогательства в новогоднюю ночь

Жительницы австрийского Зальцбурга подвергались сексуальным домогательствам в новогоднюю ночь. Об этом сообщает издание Die Presse с отсылкой к правоохранительным органам Австрии. Жительницы
19:00 7 Января 2016 385
В Зальцбурге тоже зафиксированы случаи сексуального домогательства в новогоднюю ночь

Жительницы австрийского Зальцбурга подвергались сексуальным домогательствам в новогоднюю ночь. Об этом сообщает издание Die Presse с отсылкой к правоохранительным органам Австрии.

Изданию стало известно о случае сексуального домогательства по отношению к одной из жительниц Зальцбурга со стороны двух мужчин. По словам потерпевшей, двое неизвестных молодых людей «иностранного происхождения» начали к ней приставать, после чего похитили у нее телефон и скрылись. Также полиция города сообщает, что за последние дни к ним поступило несколько подобных жалоб. Во всех случаях преступники обладали восточной внешностью. Полицейским удалось арестовать одного выходца из Афганистана, который в грубой форме приставал к девушке в баре.

Напомним, ранее сообщалось о нескольких случаях сексуальных домогательств в Кельне. Происшествия тоже произошли в новогоднюю ночь, а подозреваемыми так же, как и в случае в Зальцбурге, являются выходцы из арабских стран.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать