Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Эксперт Толбоев о Су-34: Пусть НАТО трепещет и задницы свои прикрывают

Один из основателей авиационно-космических салонов МАКС Магомед Толбоев оценил российские истребители-бомбардировщики Су-34.
4329 10 Марта 2017 18:37
Эксперт Толбоев о Су-34: Пусть НАТО трепещет и задницы свои прикрывают
Эксперт Толбоев о Су-34: Пусть НАТО трепещет и задницы свои прикрываютmil.ru-Пресс-служба Минобороны России
Загрузка...

Замминистра обороны Российской Федерации Юрий Борисов во время посещения Новосибирского авиационного завода имени Чкалова оповестил, что на вооружение ВКС РФ в текущем году поступят шестнадцать новых истребителей-бомбардировщиков Су-34. Он также добавил, что общий объем заказа данных самолетов составляет 92 штуки. 

Свое мнение по поводу Су-34, который был признан лучшим истребителем-бомбардировщиком России, порталу «Правда.Ру» высказал летчик-испытатель, пилот космического корабля «Буран», почетный президент ОАО «Авиасалон», один из создателей космических салонов МАКС Магомед Толбоев. 

Как отмечает эксперт, характеристики Су-34 позволяют говорить об этом истребителе-бомбардировщике только в положительных тонах. Так, этот самолет закрывает два фронта, имеет отличную дальность и боевую нагрузку в 8 тонн. При этом с нагрузкой в 6 тонн он способен выполнять пилотаж в том же объеме, что и истребитель. 

Толбоев считает, что Су-34 по эффективности намного превышает своего предшественника Су-24. Один Су-34 является равноценной заменой четырем Су-24, отмечает летчик-испытатель. Немаловажным фактором является наличие в самолете спального места, что позволяет ему совершать дальние полеты с дозаправкой в воздухе, добавил Толбоев. 

Эксперт высоко оценил и модернизационный потенциал Су-34, сравнив его с Су-27, который стоит на вооружении страны уже 40 лет. Он подчеркнул, что Су-34 отлично показали себя на испытаниях. По его словам, заказчик остался доволен, а потому и количество заказов увеличивается. 

«Пусть НАТО трепещет. Пусть задницы прикрывают своими F-22 «Рапторами», F-35. Так что, им еще далеко до нас, они могут только много говорить, а делают русские», - заключил Толбоев. 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх