Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Подозреваемые в организации беспорядков оппозиционеры арестованы в Венесуэле

Сотрудники органов государственной безопасности Венесуэлы задержали членов оппозиционной партии. Они подозреваются в попытке разжигания массовых беспорядков в стране. Сотрудники органов
19:33 7 Января 2016 236
Подозреваемые в организации беспорядков оппозиционеры арестованы в Венесуэле

Сотрудники органов государственной безопасности Венесуэлы задержали членов оппозиционной партии. Они подозреваются в попытке разжигания массовых беспорядков в стране.

Бывший премьер-министр Венесуэлы, а ныне депутат от Единой социалистической партии Диосдадо Кабелью объявил о задержании четырех человек. По заявлению политика, задержанные пытались не допустить начала работы новой Национальной Ассамблеи. Также сообщается, что у преступников было изъято оружие, крупная сумма денег и компьютерное оборудование.

Кабелью добавил, что один из задержанных является участником попытки госпереворота 2014 года. Он является членом партии, которая входит в оппозиционный блок «Круглый стол Демократического единства». Личности трех других арестованных пока не разглашаются. Также депутат уточнил, что оппозиционеры готовились организовать массовые беспорядки – это было выяснено в ходе следственных работ.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать