Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тони Фергюсон раскритиковал российского бойца Хабиба Нурмагомедова

По словам агента Хабиба, американец вымещает злость на окружающих из-за того, что UFC «кинуло его на серьёзные бабки».
58 10 Марта 2017 22:34
Тони Фергюсон раскритиковал российского бойца Хабиба Нурмагомедова
Тони Фергюсон раскритиковал российского бойца Хабиба Нурмагомедоваufc.com-Пресс-служба UFC
Загрузка...

Москва, 10 марта – Американский боец смешанного стиля Тони Фергюсон назвал Хабиба Нурмагомедова позором лёгкого веса UFC. Американец добавил, что не примет извинений от российского спортсмена, так как, по его мнению, они сделаны не искренне, сообщают американские СМИ.

Фергюсон выразил своё недовольство в связи с тем, что Хабиб слишком зазвездился, поэтому относится к соревнованиям неуважительно и эгоистично.

Разумеется, критику американского бойца прокомментировал агент Нурмагомедова.

Так, по его словам, Фергюсона можно понять, так как на его плечах семья и дети. Бойцу были нужны деньги, а из-за отмены боя руководство UFC выплатило ему не весь гонорар.

Напомним, поединок между Нурмагомедовым и Фергюсоном должен был состояться 4 марта в рамках UFC 209. Тем не менее бой был отменён в результате болезни россиянина. Из-за экстремальной сгонки веса спортсмен за несколько часов до взвешивания попал в больницу.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.