Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Художник «Ждуна» готовит женскую версию скульптуры

«Ждуня» будет отличаться от своего предшественника высоким лбом, узким хоботом и сравнительно небольшими глазами.
39 11 Марта 2017 4:33
Художник «Ждуна» готовит женскую версию скульптуры
Художник «Ждуна» готовит женскую версию скульптурыMARGRIETVANBREEVOORT.NL-
Загрузка...

Амстердам (Нидерланды), 11 марта – Художница из Нидерландов Маргрит ван Брифорт, которая в прошлом году создала образ «Ждуна», заявила о том, что в настоящее время ведёт работу над его женской версией. Об этом она написала на своей страничке в Instagram.

Девушка опубликовала фотографию, на которой изображен эскиз головы существа, похожего на «Ждуна». Под снимком девушка написала, что ведёт активную работу. «Что это будет? Ждун или Ждуня?» - дополнила художница.

Напомним, что гибрид слона и насекомого был создан в 2016 году. Скульптура была установлена на лавочке у Лейденского университета в качестве компаньона для пациентов, которые ожидают своего приёма у врача.

В России необычное существо получило название «Ждун» и очень быстро набрало популярность на просторах русскоязычного интернета.Художник «Ждуна» готовит женскую версию скульптуры

Источник фото: instagram.com/margrietvanbreevoort/

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.