Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Жизнь после комы: женщина очнулась после 7-летнего коматозного состояния

Гражданка Сербии очень быстро пошла на поправку и на сегодняшний день проходит реабилитацию в медицинском учреждении Германии.
175 11 Марта 2017 5:20
Жизнь после комы: женщина очнулась после 7-летнего коматозного состояния
Жизнь после комы: женщина очнулась после 7-летнего коматозного состоянияФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Белград (Сербия), 11 марта – Девушка из Сербии Даниэла К., которая впала в кому во время родов в 2009 году, спустя семь лет пришла в сознание. Как пишет издание The Sun, очнувшись, сербка впервые увидела свою дочь.

Сообщается, что семь лет тому назад девушка впала в коматозное состояние из-за заражения крови. Все эти годы Даниэла находилась в вегетативном состоянии с открытыми глазами под наблюдением врачей в Германии. Ежедневно к постели девушки приходил её ребёнок с надеждой, что мама сможет с ней заговорить.

По словам врачей, сейчас женщина уже может сидеть на кровати и спокойно держать в руках ручку и планшет. Сотрудники больницы уверены, что пациентка для своего случая сможет вернуться к нормальной жизни довольно быстро.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх