Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Появилось видео «кровоточащей» стены в Воронеже

В одной из квартир Воронежа из розетки вытекает жидкость, которая очень похожа на кровь.
136 11 Марта 2017 11:25
Появилось видео «кровоточащей» стены в Воронеже
Появилось видео «кровоточащей» стены в Воронежеpixabay.com-PD
Загрузка...

Воронеж, 11 марта – Жительница города Воронеж обратилась в МЧС и Роспотребнадзор с жалобой о том, что из розетки в ее квартире вытекает «кровь». Прибывшие на место специалисты не смогли установить, откуда взялась красная жидкость.


Жительница Воронежа, придя домой 9 марта обнаружила, что из розетки в комнате вытекает жидкость, очень похожая по консистенции на кровь. Девушка решила, что в соседней квартире произошло что-то страшное, и вызвала управляющую компанию. Однако ни прибывший на место сантехник, ни электрик не смогли определить источник непонятной жидкости. В свою очередь у соседей не наблюдается подобного «кровоточения».


После этого жительница Воронежа обратилась в МЧС и Роспотребнадзор. Приехавшие сотрудники ведомства взяли на пробу воздух для анализа, чтобы убедиться, нет ли опасности в испарениях от жидкости, так как «кровь» издавала резкий, зловонный запах.
На данный момент девушка не проживает в квартире. Роспотребнадзор проводит проверку по факту.

Источник видео: youtube.com/user/tvgubernia

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх