Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В ближайшее время цена на нефть может упасть ниже $30

Седьмого января на нью-йоркской бирже к середине дня (14.00 по местному времени) цена на баррель нефти сорта WTI упала с тридцати четырёх долларов США до 33,33. Седьмого января на нью-йоркской
23:06 7 Января 2016 577
В ближайшее время цена на нефть может упасть ниже $30

Седьмого января на нью-йоркской бирже к середине дня (14.00 по местному времени) цена на баррель нефти сорта WTI упала с тридцати четырёх долларов США до $33,33.

Wall Street Journal пишет, что по мнению аналитика Доминика Чиричеллы, цена чёрного топлива может опуститься до отметки ниже тридцати долларов США за баррель. Падение это может произойти в ближайшие недели.

Столь неутешительный прогноз аналитик делает, основываясь на том, что снятие санкций с Тегерана позволит стране вновь поставлять на мировой рынок свою нефть. Следует отметить, что предложение на рынке чёрного топлива и так очень сильно превышает спрос.

Седьмого января прошёл слух среди трейдеров о том, что планируется проведение чрезвычайной встречи Организации стран-экспортеров нефти. Отметим, что представители ОПЕК не подтверждают эту информацию. Ближайшее собрание стран-экспортёров нефти намечается на июнь 2016 года.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать