Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Астронавты НАСА получат свои первые тренажеры осенью 2016 года

Компания Boeing сообщает, что осенью 2016 года в распоряжение НАСА поступят первые тренажёры для подготовки астронавтов к полётам на новом космическом корабле CST-100 Starliner, создаваемом
23:56 7 Января 2016 408
Астронавты НАСА получат свои первые тренажеры осенью 2016 года

Компания Boeing сообщает, что осенью 2016 года в распоряжение НАСА поступят первые тренажёры для подготовки астронавтов к полётам на новом космическом корабле CST-100 Starliner, создаваемым Соединёнными Штатами Америки.

На данный момент четыре астронавта НАСА готовятся к предстоящим полётам на космическом корабле CST-100. Уже осенью они смогут обучаться работать с приборной доской на новых тренажерах. А уже в 2017 астронавты смогут работать на тренажере, который будет на все сто процентов имитировать присутствие на летательном аппарате Starliner.

Астронавты уже познакомились с разработчиками нового корабля. Так же им показали, как будет выглядеть оборудование, на котором космонавтам предстоит работать во время миссий. Однако опробовать макет приборной доски пилотам пока не довелось.

Планируется, что новый американский космический корабль свой первый полёт совершит в конце 2017 года. НАСА делает огромные ставки на этот проект и уделяет ему большое внимание.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать