Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Познер и Литвинова извинились за хамство перед инвалидом на «Минуте славы»

Члены жюри программы «Минута славы», которая выходит на «Первом канале», извинились перед одноногим танцором за свое хамство.
19:27 11 Марта 2017 182
Познер и Литвинова извинились за хамство перед инвалидом на «Минуте славы»
Загрузка...

Москва, 11 марта – На сайте «Первого канала» было опубликовано видео из шоу «Минута славы», в котором члены жюри журналист Владимир Познер и режиссер Рената Литвинова, извинились перед участником Евгением Смирновым. Данная запись – отрывок из передачи, которая выйдет на экраны телевизоров вечером 11 марта. 


Владимир Познер, выйдя на сцену, извинился перед танцором без одной ноги Евгением Смирновым. Член жюри уточнил, что прошлый раз не смог подобрать нужные слова для того, чтобы его правильно поняли. К извинениям присоединилась и Рената Литвинова. 


Евгений Смирнов остался без ноги после автокатастрофы, однако это не помешало ему исполнить танец на шоу «Минута славы» на «Первом канале». Жюри единодушно выразили восхищение номером, тем не менее Владимир Познер проголосовал против дальнейшего пребывания Евгения в программе и заявил, что это эксплуатация «запрещенного приема». А Рената Литвинова дала совет «пристегнуть вторую ногу».


На данный инцидент очень резко прореагировали пользователи Интернета. Не так давно Литвинова и Познер резко раскритиковали и довели до слез на «Минуте славы» маленькую девочку, которая исполнила песню Земфиры. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать