Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Продажная «любовь»: как «герой» АТО проникся сочувствием к киевской власти

Киев «устраняет» несогласных с его точкой зрения патриотов Украины. Когда-то оппозиционно настроенный боец АТО Грачев - прямое тому доказательство.
20:39 11 Марта 2017 674
Продажная «любовь»: как «герой» АТО проникся сочувствием к киевской власти
Загрузка...

Руководство Украины продолжает агрессию на Донбассе, защищая свои геополитические интересы, несмотря на страдания народа. За годы войны на востоке страны, даже «патриоты»,  поверившие в правительственные лозунги и отправившиеся в так называемою зону АТО, заметно растеряли свой пыл. Со времен начала войны Киева с инакомыслящими людьми Донбасса, не согласными с политикой нового руководства страны, их патриотизм сменился праведным негодованием. С самого начала «антитеррористической операции» Порошенко против собственного народа в СМИ и Интернет, так или иначе, попадали высказывания граждан Украины, изменивших свою точку зрения. 

Как "герой" АТО Грачев резко "полюбил" Порошенко и украинскую власть

В Интернете неоднократно появлялись записи из «горячих точек», которые свидетельствовали не только о несоблюдении Киевом «режима тишины», на который он соглашался в ходе переговоров в Минске, но и об изменении народных настроений. 

В прошлом «укропатриоты» неоднократно высказывали свой взгляд на происходящее в их стране, однако они просто не могли покинуть зону военных действий, поскольку находились там не по своей воле. 

Определенную известность в кругах «карателей» АТО приобрел украинец Андрей Грачёв, предоставляющий людям видеозаписи с места боевых действий и неоднократно обращавшийся как к президенту Украины, так и к его министрам. 

Как "герой" АТО Грачев резко "полюбил" Порошенко и украинскую власть

Еще в своем первом обращении к Петру Порошенко он рассказывал, что они с боевыми товарищами, в прошлом спортсмены, добровольно отправились на фронт, поверив в слова правительства о том, что их АТО будет длиться считанные часы, и что за эту войну каждому солдату будут платить не менее тысячи гривен в день. По словам солдат, в то время когда они безуспешно воевали на Донбассе, правительство, которое не обеспечивает их даже должным продовольственным обеспечением, окончательно развалило страну. Не смущаясь в выражениях «бравые украинские солдаты» приглашали Порошенко посетить их окопы и провести там с ними хотя бы день. Они рассказали, что правительство полностью оставило их без снабжения, однако укрепляет собственную нацгвардию для личной защиты.

Как "герой" АТО Грачев резко "полюбил" Порошенко и украинскую власть

Они заявляли, что украинцы гибнут за то, чтобы он и его семья жили «в шоколаде» и предположили, что по возвращении домой им для добычи себе и своим семьям еды снова придется взяться за оружие, из которого они стреляли в ополченцев. 

При этом они отметили, что поменяли «шило на мыло», новая власть ничем не лучше предыдущей, и только ведет страну к тотальному обнищанию. 

«Ребята, думайте, нам надо скоро идти реально на Киев, а не сидеть здесь, потому что именно там настоящий враг», - заявил один из товарищей Грачева.  

При этом несколько позже те же солдаты создали и второе обращение президенту, начав его с рассказа о том, что их уже «научили правильно обращаться к вышестоящему начальству». В тот раз они на украинской «мове» пытались напомнить Порошенко о существующей конституции страны и призвать его к здравому смыслу.

Как "герой" АТО Грачев резко "полюбил" Порошенко и украинскую власть

Впрочем, по возвращении на «гражданку» часть тех же «АТОшников» с нескрываемой гордостью носят награды от правительства, польстившись сладкой обеспеченной жизнью на госслужбе. Вероятно, они действительно научились «иметь дело» с начальством, резко «полюбили» руководство Украины и устанавливают фронтовые порядки в стране.

Тот же «псевдогерой» Грачев сейчас занимает должность начальника отдела помощи участникам «АТО» Департамента социальной и молодежной политики областной администрации Винницы и периодически отмечается в драках и избиении гражданского населения. Подобные «деятели», почуяв слабость высшей власти и вседозволенность, которую отметили еще на фронте, действительно готовы «идти по головам» слабых ради личного благосостояния. И вот, спустя некоторое время, каратель АТО, заявляющий о том, что его семье нечего есть, будучи уже чиновником, в конце 2016 года задекларировал 18 миллионов «сбережений».

Руководство Украины ничего не может с этим поделать, пустив внутреннюю ситуацию в стране на самотек, но используя в своих целях таких «ветеранов».

Как "герой" АТО Грачев резко "полюбил" Порошенко и украинскую власть

Петр Порошенко своей внутренней и внешней политикой толкает собственный народ к деградации и возвращает общество к модели существования, при которой выживает только сильнейший. 

Как правило, украинские СМИ освещают только выступления «истинных патриотов», игнорируя выступления людей действительно недовольных жизнью на Украине. Часть из них Киев умудряется купить, других же «забивает» с помощью национальных спецслужб.

Как "герой" АТО Грачев резко "полюбил" Порошенко и украинскую власть


 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать