Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Русский ответ надежности: новый бульдозер Б10 с «бронированным» двигателем

С конвейера российского завода сошли новые модифицированные образцы стальных богатырей повышенной надежности с «бронированным» двигателем.
20:34 11 Марта 2017 3412
Русский ответ надежности: новый бульдозер Б10 с «бронированным» двигателем
Загрузка...

С конвейера российского завода «ЧЗПТ» сошли модифицированные образцы современного бульдозера Б10МБП с рыхлителем и «бронированным» двигателем. Как отмечают разработчики, именно эти модели тягачей комплектуются 180-ти сильными дизельными двигателями ЯМЗ-238-ГМ2 (134 кВт / 1700 об. мин.), которые настроены на механическую трансмиссию образцов. 

К усовершенствованию этих моделей стальных богатырей относят увеличенную тележку, которая имеет семь опорных катков, что дает отличные эксплуатационные показатели этому бульдозеру на грунтах с пониженной несущей способностью, а также дополнительную надежность. 

Сообщается, что на усовершенствованные тягачи этой модификации установили современную облицовку, а шестигранная кабина нового образца модели имеет ряд преимуществ перед конкурентами, благодаря чему удовлетворяет все пожелания оператора этой машины при работе. Для того чтобы обеспечить сверхнадежность деталям тягача, на его ходовую систему, коробку подключения передач (КПП) и картер установили броню. 

Кроме того, новейшее оборудование этой машины состоит из ряда усовершенствованных полусферических и прямых отвалов, в том числе и поворотных. А это обеспечивает высокую эффективность при разравнивании и планировке сыпучих материалов во время строительства дорог. Доступное тягачу нивелирование позволяет достигать максимальной точности при строительстве дорог.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать