Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сводка, Донбасс: ВСУ подло обстреляли мирных жителей во время эвакуации

Украинские силовики провели обстрел автомобилей персонала Донецкой фильтровальной станции в ходе эвакуации.
20:25 11 Марта 2017 287
Сводка, Донбасс: ВСУ подло обстреляли мирных жителей во время эвакуации
Загрузка...

Сегодня, 11 марта, в самопровозглашенной Луганской народной республике обстрелам ВСУ подверглись районы поселка Фрунзе, города Алмазная, сел Логвиново, Желобок, Калиново, Лозовое, Веселогоровка. Украинская армия использовала 120-мм и 82-мм минометы, станковые противотанковые гранатометы СПГ, автоматические станковые гранатометы АГС, ручные противотанковые гранатометы РПГ, а также стрелковое оружие. 

В подконтрольном ДНР городе Горловка в результате ночного обстрела со стороны украинских силовиков ранение получил мирный житель. Пострадавшему была оказана необходимая медицинская помощь, его состояние оценивается как стабильное. 

ВСУ прошедшей ночью провели обстрел территории донецкой шахты имени Засядько в Киевском районе города. Шахта получила повреждение, однако работа не была приостановлена. Помимо этого в Донецке в результате прямого попадания снаряда ВСУ был поврежден жилой дом на улице Ахромеева.

В Авдеевке украинские военные устроили очередную провокацию. Так, в Сети было опубликовано видео, на котором танк ВСУ проводит обстрел жилого многоэтажного дома. Рядом с местом событий находятся журналисты ТСН, которые снимают видео о том, что якобы армия ДНР обстреливает жилые районы Авдеевки. 

Украинские силовики открыли огонь по персоналу Донецкой фильтровальной станции (ДФС) в ходе их эвакуации. Сообщается, что обстрел проводился по автомобилям из стрелкового оружия, и лишь по счастливой случайности никто не пострадал. 

ВСУ провели обстрел поселка Луганское в пригороде Донецка. Отмечается, что огонь велся из РСЗО «Град». В результате этой атаки пострадали три дома.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать