Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Тину Канделаки осудили за неосторожную «пропаганду» опасных видов спорта

Поклонники телеведущей Тины Канделаки раскритиковали ее за видеозапись, опубликованную в социальных сетях.
20:59 11 Марта 2017 77
Тину Канделаки осудили за неосторожную «пропаганду» опасных видов спорта
Загрузка...

Общественность осудила известную телеведущую Тину Канделаки за пропаганду опасных видов спорта.

Продюсер и телеведущая Тина Канделаки, наиболее известная как ведущая детской программы «Самый умный» была раскритикована пользователями социальных сетей за неосторожную пропаганду экстремальных видов спорта.

В последнее время Канделаки активно призывает свое окружение и подписчиков в социальных сетях к здоровому образу жизни и спорту. Она часто выкладывает в сеть фотографии со своих тренировок или мотивирующие видеоролики. 

Одна из последних публикаций телеведущей в социальной сети Instagram стала причиной скандала. Девушка выложила ролик с молодым экстремалом, исполняющим сложные и опасные трюки на вершине небоскреба и поставила подпись: «Пока вы думаете идти на тренировку или нет».

Подписчики телеведущей остро восприняли ее поступок и под публикацией разгорелась настоящая дискуссия. Ее назвали «халатностью публичного лица» и призывами к молодежи подвергать себя опасности. Ссылаясь на то, что среди ее подписчиков много детей и подростков, взрослая часть поклонников остро осудила ее, опасаясь, что дети могут решить повторить эти трюки. 

Среди комментаторов нашлись и защитники Канделаки. Они заявляли, что родителям необходимо лучше следить за своими детьми и их воспитанием, если их чада настолько одиноки, что из-за видеозаписи в соцсетях пойдут подвергать себя смертельной опасности. 
 

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать