Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Демпартии США объяснили отказ от участия в расследовании «русского» дела

Ранее демократы заявили о своем нежелании участвовать в расследовании причастности России к влиянию на выборы.
9:40 12 Марта 2017 65
В Демпартии США объяснили отказ от участия в расследовании «русского» дела
Загрузка...

Вашингтон, 12 марта — Американские демократы отказываются принимать участие в расследовании причастности России к влиянию на выборы.

А все потому, что члены палаты от демократов не видят в этом никакого смысла. Также они настаивают на том, что весь процесс расследования – это всего лишь показушное мероприятия, которое будет проходить исключительно только для того, чтобы поставить «галочку».

- Я не собираюсь участвовать в показушном мероприятии, которое не является серьезной попыткой расследования, - заявила член палаты представителей Жаклин Спир.

А лидер демократов в комитете Адам Шифф вообще назвал расследование «не заслуживающим доверия процессом».

Стоит отметить, что демократы крайне недовольны тем, что глава спецкомитета, республиканец Девин Нуньес пообещал докопаться до истины в деле о прослушке Трампа, которую, по предварительным данным, инициировала администрация Барака Обамы.

Демократы настаивают на необъективности такого расследования, так как Нуньес, по их словам, действует в интересах Трампа, он является его ярым сторонником сейчас, и не менял своих предпочтений и во время предвыборной гонки, к тому же, политик работал в переходной команде республиканца.

Члены демократической партии явно нервничают, поэтому заранее готовятся к тому, чтобы отрицать любую причастность к делу о прослушке. Возможно, отказ от расследования, это своеобразный ход, так сказать отступные действия.

Так или иначе, поиском «российского следа» в американской предвыборной гонке займется сверхсекретный отдел ФБР, в задачи которого, в частности, входит противодействие шпионам.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать