Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Премьер-министр Турции: Ответные меры Анкары будут предельно жесткими

Бинали Йылдырым пообещал предпринять ответные меры на действия властей Нидерландов выдворивших из страны турецкого министра.
53 12 Марта 2017 10:43
Премьер-министр Турции: Ответные меры Анкары будут предельно жесткими
Премьер-министр Турции: Ответные меры Анкары будут предельно жесткими binaliyildirim.com.tr-
Загрузка...

Анкара, 12 марта — Глава турецкого Кабмина Бинали Йылдырым заявил, что ответ на действия властей Нидерландов последует незамедлительно.

Премьер-министр Турции осудил голландское правительство за выдворение из страны министра по делам семьи и социальной политики Фатмы Бетуль Сайян Кайе. Он называл такие действия недопустимыми, принимая во внимание тот факт, что Кайе обладает дипломатической неприкосновенностью.

- Ответные меры Анкары будут предельно жесткими, - заявил Бинали Йылдырым.

Какие меры будут предприняты - турецкий премьер-министр не озвучил. Однако он уже поспешил назвать происходящее «большим дипломатическим скандалом и давлением со стороны Европы». Говоря об инциденте, Йылдырым отметил, что со стороны европейской страны, это стало актом проявления неуважения и нарушением прав человека.

Также глава турецкого правительства призвал турок, которые проживают в Нидерландах, относится к происходящему со спокойствием и не поддаваться на провокации.

- Лучшим ответом для подобного рода фашистских методов станет референдум 16 апреля, - добавил премьер.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх