Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Пьяные русские» помешали украинскому биатлонисту Пидручному победить

Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный заявил, что «пьяные русские» повлияли на результат его выступления в спринте на кубке мира.
4490 12 Марта 2017 15:07
«Пьяные русские» помешали украинскому биатлонисту Пидручному победить
«Пьяные русские» помешали украинскому биатлонисту Пидручному победить wikipedia.org-
Загрузка...

В украинский менталитет четко вписалась новая привычка, благодаря которой любые свои промахи можно как-то оправдать. Самой большой причинной неудач Украины стала Россия, как заявляют сами украинцы.

В основном «рука Кремля» раньше прослеживалась в политике, экономике и даже в быту жителей Украины. Но сейчас маразм зомбированных пропагандой украинцев достиг своего апогея, когда Россию начали приплетать даже к спорту.

Так украинский биатлонист Дмитрий Пидручный в оригинальной форме прокомментировал свое провальное выступление в спринте на кубке мира в финском Контиолахти. Пидручный заявил, что атмосферы кубка мира совсем не чувствуется.

Заняв в сегодняшней спринтерской гонке на 10 км 26-ое место, украинец обвинил «пьяных русских», которые помешали ему одержать победу. Однако спортсмена видимо не волнует тот факт, что остальные четыре украинца не попали даже в топ-40.

Легко усомниться в том, что якобы «пьяные русские» способны одним лишь своим присутствием повлиять сразу на 5 спортсменов.

«Не совсем люблю этот стадион, здесь не чувствуется атмосфера кубка мира, людей мало. В основном русские, пьяные! Хотя трасса здесь хорошо подготовлена, много снега», — заявил Пидручный украинскому изданию.

Украинский маразм стремительно крепчает, захватывая не только политическую сферу деятельности, где происходит полный бардак, но и затрагивает спорт. Украинцы, пытаясь уйти от ответственности за собственные просчеты, предпочитают обвинять Россию там, где ее вины нет и в помине. Ярким примером является товарищ Пидручный, которому помешали победить те самые «пьяные русские».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.