Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Пьяные русские» помешали украинскому биатлонисту Пидручному победить

Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный заявил, что «пьяные русские» повлияли на результат его выступления в спринте на кубке мира.
15:07 12 Марта 2017 4009
«Пьяные русские» помешали украинскому биатлонисту Пидручному победить
Загрузка...

В украинский менталитет четко вписалась новая привычка, благодаря которой любые свои промахи можно как-то оправдать. Самой большой причинной неудач Украины стала Россия, как заявляют сами украинцы.

В основном «рука Кремля» раньше прослеживалась в политике, экономике и даже в быту жителей Украины. Но сейчас маразм зомбированных пропагандой украинцев достиг своего апогея, когда Россию начали приплетать даже к спорту.

Так украинский биатлонист Дмитрий Пидручный в оригинальной форме прокомментировал свое провальное выступление в спринте на кубке мира в финском Контиолахти. Пидручный заявил, что атмосферы кубка мира совсем не чувствуется.

Заняв в сегодняшней спринтерской гонке на 10 км 26-ое место, украинец обвинил «пьяных русских», которые помешали ему одержать победу. Однако спортсмена видимо не волнует тот факт, что остальные четыре украинца не попали даже в топ-40.

Легко усомниться в том, что якобы «пьяные русские» способны одним лишь своим присутствием повлиять сразу на 5 спортсменов.

«Не совсем люблю этот стадион, здесь не чувствуется атмосфера кубка мира, людей мало. В основном русские, пьяные! Хотя трасса здесь хорошо подготовлена, много снега», — заявил Пидручный украинскому изданию.

Украинский маразм стремительно крепчает, захватывая не только политическую сферу деятельности, где происходит полный бардак, но и затрагивает спорт. Украинцы, пытаясь уйти от ответственности за собственные просчеты, предпочитают обвинять Россию там, где ее вины нет и в помине. Ярким примером является товарищ Пидручный, которому помешали победить те самые «пьяные русские».

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать