Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Участники торговой блокады Донбасса выдвинули новый ультиматум

Они грозятся перекрыть поставки жизненно важных ресурсов, если не будут выполнены их требования.
607 12 Марта 2017 15:24
Участники торговой блокады Донбасса выдвинули новый ультиматум
Участники торговой блокады Донбасса выдвинули новый ультиматум ФБА Экономика сегодня -Леонид Андросов
Загрузка...

Киев, 12 марта — Активисты, которые блокируют торговое сообщение с Донбассом, выдвинули новые требования, своего рода ультиматум.

Ветераны так называемой АТО, а с недавнего времени участники блокады, перекрывшие кислород своей стране и своим гражданам, заявили, что на этом останавливаться не собираются. Они намереваются перекрыть поставки всех жизненно важных ресурсов, чтобы жизнь жителей Донбасса стала просто невыносимой.

Но они готовы пойти на уступки, только при условии, если все пленные украинские военнослужащие будут освобождены. Другими словами: «вы нам пленных, а мы не будем перекрывать поставки ресурсов». Вот только о каких ресурсах идет речь – неизвестно. По большому счету, гражданам республики не о чем беспокоиться, поскольку, так уж сложилось исторически или территориально, но республиканских ресурсов хватит, чтобы продержаться достаточное количество времени, главное умело ими воспользоваться.

А вот на Украине, похоже, назревает новая катастрофа. Энергетический коллапс от действий активистов уже налицо, а точнее в квартирах украинцев. Что они еще придумали - неизвестно, соответственно, подготовиться не получится. Хотя зачем к чему бы то ни было подготавливаться, если можно, как в нормальной цивилизованной стране, прекратить эту блокаду разом, как будто и не начиналась.

Но у украинских властей прекращение блокады происходит только на словах. На деле все диаметрально противоположно. Пути сообщения, которые перекрывают радикалы - ширятся, впрочем, как и активисты, которых становится с каждым днем все больше. Видимо, к ним примыкают все больше поддерживающих данное мероприятие «ветеранов».

А чем это все закончится, никому неизвестно, хотя пусть по этому поводу болит голова у властей Украины. Как показала практика, блокада Донбасса, оказалась самой что ни на есть блокадой Украины. То есть забаррикадировали сами себя и себе с каждым днем наносят все больше вреда.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх