Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Известный французский канатоходец разбился насмерть

Французский канатоходец Танкред Меле скончался во время подготовки к выполнению очередного трюка. Причиной смерти стало падение с тридцатиметровой высоты. Французский канатоходец Танкред Меле
3:32 8 Января 2016 2151
Известный французский канатоходец разбился насмерть

Французский канатоходец Танкред Меле скончался во время подготовки к выполнению очередного трюка. Причиной смерти стало падение с тридцатиметровой высоты.

Произошло это на юго-востоке Франции. Трюк заключался в том, что надо было пройти по канату, который был натянут между двумя нависающими над землёй воздушными шарами. СМИ сообщают, что причиной трагедии стал внезапный взлёт одного из шаров. Меле готовил аэростат к трюку, когда это произошло. Шар начал взлетать, а Танкред зацепился за край корзины и повис. На высоте чуть более тридцати метров он сорвался вниз.

Танкред Меле был основателем акробатической группы Flying Frenchies. Сразу же после происшествия его коллеги сообщили о случившейся трагедии на своей официальной странице в Facebook.

Канатоходцу Танкреду Меле было 32 года. Он был лучшим во многих экстремальных видах спорта. Также известный француз занимался альпинизмом и был высококлассным спортсменом.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать