Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Тыве СК завёл дело на мать 4-летней девочки, которая восемь километров шла по тайге

Сотрудники следственного комитета Тывы завели уголовное дело на 31-летнюю женщину, чей ребёнок в одиночку отправился за помощью.
62 12 Марта 2017 16:32
В Тыве СК завёл дело на мать 4-летней девочки, которая восемь километров шла по тайге
В Тыве СК завёл дело на мать 4-летней девочки, которая восемь километров шла по тайгеФедеральное агентство новостей-Герман Парло
Загрузка...

Москва, 12 марта — Следственный комитет России по Республику Тыва завёл уголовное дело на мать четырёхлетней девочки, которая одна прошла восемь километров по тайге, чтобы привести помощь для своей бабушки.

Напомним, что о произошедшем ещё в начале февраля инциденте, широкой общественности стало известно накануне. Жительница Тывы отвезла свою малолетнюю дочь к бабушке и дедушке в деревню, расположенную в труднодоступном районе. Восьмого февраля пожилой женщине стало плохо и четырёхлетний ребёнок в одиночку отправился за помощью в ближайший посёлок. 

В результате 8-километровой «прогулки» по тайге при низкой температуре, девочка получила переохлаждение организма. 

По результатам проверки данного эпизода, на 31-летнюю мать ребёнка было заведено дело по статье «Оставление в опасности». Также под внимание следователей попали и местные органы опеки. Правоохранители намерены выяснить насколько хорошо надзорный орган выполнял свои функции.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх